首頁 | 指導思想 | 目標要求 | 方法步驟 | 組織領導 | 上級精神 | 通知公告 | 活動動態 | 工作簡報 | 鏡頭聚焦
活動安排
指導思想
目標要求
方法步驟
組織領導
活動機構

領導小組

組 長:涂 華

副組長:周 波(常務)、
        周百宜

成 員:曾瑞生、邱松生、
        周百宜、熊 凌、
        鄒永紅、趙希和

領導小組辦公室

主 任:周百宜(兼)

綜合組:蔣林衛、楊淑珍、
        張 欣

聯絡組:李 平、鄔豐豐、
        謝予季

宣傳組:徐 青、舒 杰

工作簡報
簡報(第三十一期)
簡報(第三十期)
簡報(第二十九期)
簡報(第二十八期)
簡報(第二十七期)
簡報(第二十六期)
簡報(第二十五期)
簡報(第二十四期)
簡報(第二十三期)
簡報(第二十二期)
活動動態
上饒縣分公司積極開展專題組織生活會
(2014年8月18日)
  來源:   作者:   字體:    

8月6日上午,上饒縣分公司根據黨的群眾路線教育實踐活動工作要求召開專題組織生活會發行集團紀委書記周百宜出版集團公司督導組組長陸庚堯及組員盧彥上饒市分公司督導組組長汪大維同志及分公司全體黨員參加會議,2名群眾列席會議。

專題組織生活會由分公司經理劉濤同志主持,會學習了習近平總書記“三嚴三實” 講話精神,通報了專題組織生活會準備工作情況,經理、副經理以及全體在職黨員做對照檢查材料,開展黨員民主評議。                            

汪大維同志在會議上對每名班子成員逐一進行點評,提出四點建議:一是縣分公司領導班子要加強黨務工作;二是班子成員要多溝通,鼓勵為主、批評為輔;三是要經常性地對職工進行培訓,提升素質;四是要加強黨員培養,吸引更多的年輕同志到黨員隊伍中來。

陸庚堯同志對此次專題組織生活會前期準備工作給予了肯定,講述他對上饒縣分公司開展專題組織生活三個方面印象:一是民主生活會氛圍很濃,達到了增強黨性、增進團結的效果;二是勇于批評與自我批評,黨員同志敢于揭短亮丑、不回避矛盾;三是整改措施具體。同時,建議上做到以下三點:一要用好專題組織生活會的工作成果;二要抓好整改落實;三要統籌安排活動與生產經營的關系。

周百宜同志指出,此次專題組織生活會質量較高,感受較深:一是上饒縣分公司班子對此次專題組織生活會高度重視,準備工作充分;二是聚焦“四風”,達到了預期的效果。自我批評開門見山,深入思想深處、態度誠懇,追根溯源、剖析深刻,整改措施實在具體;三是對群眾問題有交代;四是堅持統籌兼顧,堅持“兩手抓”“兩不誤”,活動安排與“管理提升年”結合起來。最后,周百宜同志傳達了發行集團涂華同志強調的三點注意事項:一是要嚴格遵守“中央八項規定”,嚴于律己;二是不搞賬外賬,嚴格遵守財務制度;三是要做到按章納稅、規范經營,要把廉潔自律放在工作的第一位。

編輯:sujie
Copyright(C)www.jguhtz.tw All Rights Reserved   南昌市紅谷灘新區紅谷南大道2799號 郵編:330038
免费最准一波中特