首頁 | 指導思想 | 目標要求 | 方法步驟 | 組織領導 | 上級精神 | 通知公告 | 活動動態 | 工作簡報 | 鏡頭聚焦
活動安排
指導思想
目標要求
方法步驟
組織領導
活動機構

領導小組

組 長:涂 華

副組長:周 波(常務)、
        周百宜

成 員:曾瑞生、邱松生、
        周百宜、熊 凌、
        鄒永紅、趙希和

領導小組辦公室

主 任:周百宜(兼)

綜合組:蔣林衛、楊淑珍、
        張 欣

聯絡組:李 平、鄔豐豐、
        謝予季

宣傳組:徐 青、舒 杰

工作簡報
簡報(第三十一期)
簡報(第三十期)
簡報(第二十九期)
簡報(第二十八期)
簡報(第二十七期)
簡報(第二十六期)
簡報(第二十五期)
簡報(第二十四期)
簡報(第二十三期)
簡報(第二十二期)
活動動態
周波同志赴九江縣分公司指導第二批黨的群眾路線教育實踐活動專題組織生活會
(2014年8月1日)
  來源:   作者:   字體:    


7月30日江西新華發行集團黨委書記周波同志赴九江縣分公司參加并指導第二批黨的群眾路線教育實踐活動專題組織生活會。發行集團徐青、九江市徐萬明、九江市第三督導組長羅健、成員畢映紅同志九江縣分公司全體黨員參加了會議,九江縣陳文勝同志、聶艷嬌同志、陳曉虹同志列席了會議。

在會上,徐萍同志通報了專題組織生活會和民主評議黨員工作的準備情況,代表領導班子作了對照檢查縣分公司班子成員及黨員分別作了對照檢查和自我批評,與會同志對發言人提出各自的批評意見徐萍同志對上述對照檢查和自我批評同志進行點評。隨后,會議開展了黨員民主評議活動。

羅健同志主持會議并發言九江縣分公司認真做好了會前的各項準備工作緊扣主題、聚焦“四風”,以整風精神開展批評和自我批評較深刻、坦誠,相互批評一針見血、真刀真槍。在今后的活動中要增加批評與自我批評準確性,對員工關心的問題更加細致的拿出整改措施,自覺持之以恒地在行動中加以改進,以鞏固這次組織生活會的成果。

徐萬明同志指出:九江縣分公司批評與自我批評敢于動真碰硬,達到了統一思想、改進作風、增強團結的目的,專題組織生活會開的很好。希望九江縣分公司要按照中央、省委要求和集團公司黨委的統一部署,敞開大門聽意見,把專題組織生活會作為新的開端,以扎實有力的措施抓好整改落實,以整改的實際成效取信于廣大的干部群眾,從而促進企業的快速發展。

周波同志對九江縣分公司專題組織生活會給予了充分肯定。他指出:九江縣分公司專題組織生活會開的非常成功,問題查擺準確,原因分析深刻,開展批評刺刀見紅,敢于揭短亮丑,批評與自我批評態度中肯、嚴肅,對問題不遮不掩,態度非常好。我們的組織生活會有不同的意見和看法很正常,希望大家能經得起批評,本著有則改之,無則加勉精神來對待同志之間的批評。對九江縣分公司路教實踐活動下階段工作提出兩點要求:一是要把這次路教成果轉化為企業的經營成果二是要把路教活動和經營工作緊密地結合起來,開拓視野,促進企業轉型升級。

編輯:sujie
Copyright(C)www.jguhtz.tw All Rights Reserved   南昌市紅谷灘新區紅谷南大道2799號 郵編:330038
免费最准一波中特